Sarung Motor Honda Vario

Advertisement
advertisement
Assalamualaiku man teman...
Gimana nih kabarnya, tentu kalian tidak sabar kan menunggu artikel-artikel dari mimin, yang pastinya sangat memberikan manfaat bagi pembaca sekalian, 
Pada kesempatan pagi ini izinkan mimin untuk  memperkenalkan produk yang digunakan untuk melindungi montor anda, khususnya montor honda vario atau yang sejenisnya.

Bagi anda, ada rencana membeli cover atau sarung motor? Kalau begitu Agan perlu membaca review ini karena disini saya akan berbagai pengalaman saya dalam mencari cover motor yang bagus untuk digunakan motor tercinta saya big-smile-emoticon-for-facebook   

Seperti agan sudah ketahui, akumulasi panas, hujan dan debu, dalam waktu beberapa bulan saja, bisa berdampak pada kerusakan body, onderdil, dan bahkan mesin motor.

Jadi mimin akan tunjukkan keunggulan dari sarung motor yang mimin miliki,
1. Melindungi motor dari terik sinar matahari langsung dan debu, dengan Jahitan halus.
2. Warnanya yang beragam membuat tampilan motor Anda lebih menarik dan eye-catchy. Tersedia 6 varian wana ( Merah, Biru, Hitam, Abu-abu, Silver, dan Kuning )
3. Tali elastis dibawah memudahkan Anda saat berkendara. Cukup kaitkan tali elastis dengan pegangan dibelakang jok motor Anda dan Cover Motor / Sarung Motor tidak akan terbang terbawa angin.
4. Cocok sebagi hadiah kepada kekasih, anak, maupun suami dan istri maupun saudara.
5. Ada sarung mantelnya di tiap pcsnya yang memudahkan di bawa kemana mana dan aman.
 
Sarung Motor Honda Vario
Sarung Motor Honda Vario
Sangat berkesan banget mengenai keunggulan diatas yaa...
Untuk meyakinkan anda membelinya, kami juga bisa membuktikan testimoni pelanggan yang sudah membeli produk kami.
Pelanggan Berkata,"Alhamdulillah, setelah seminggu memakai Cover Super, sejauh ini saya puas. Belum sobek (baru seminggu juga kali ya) dan perlindungan nya bagus. Karena karet bawahnya kenceng, jadi debu gak ada yang masuk biarpun parkiran lagi banyak angin. Hehe. 
Dua hari lalu, daerah kantor ane sempet hujan kecil. Pas ane cek, ternyata rembes hampir gak ada. Nah, besoknya baru tuh hujan agak deres. Hehe, kali ini memang ada rembesan. Untungnya, prediksi ane bener. Air yang masuk udah bersih karena kotoran udah tertahan di luar cover. Yang seru adalah.. cover ini ternyata breathable. Jadi saya diamkan sebentar sudah kering
Jadi kesimpulan saya setelah menggunakan si Cover Super ini selama seminggu adalah.. oke dan memuaskan. Bahkan  melebihi  ekspektasi  saya." 😍😍

Syukur Alhamdulillah banyak yang sudah membuktikan, selain harganya yang murah cuman 100.000 kualitasnya pun juga sangat bagus, sekarang giliran anda untuk membuktikannya sendiri ya...'
Kontak Pemesanan dan pembelian langsung saja hubungi 085646415014

Link Video:
 
Sarung Motor Honda Vario


Sarung Motor Honda Vario

Untuk Pembelian Melalui Bukalapak, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Tokopedia, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Shopee, Silahkan Klik Link :
Advertisement
senapan angin
Sarung Motor Honda Vario | jual planter bag | 5

0 comments:

Posting Komentar

Budayakan Meninggalkan Komentar Yang Baik