Tas Senapan Angin Murah dan Kuat

Advertisement
advertisement
Halo Gaish gimana nih dengan hari-hari kalian dengan suasana yang semakin cerah untuk hari ini..
Semoga rezeqi hari ini tertuang pada pembaca sekalian ya,,

Untuk yang memiliki hobi bermain senapan tentunya btuh perlindungan dong mengenai senapan kesayangan anda, perlindungan yang sempura dan senapan anda tidak akan tergores dan sangat aman, mudah juga digunakan.

Biasanya tas ini digunakan sebagai salah satu perlengkapan tugas para aparatur negara seperti POLRI dan TNI. Nah, buat bapak-bapak POLRI dan TNI kami memiliki solusi  untuk melindungi senapan dengan tas senapan angin dengan berbagai model, khusunys tas senapan angin sharp tiger. 

Tas Senapan Angin Murah dan Kuat
Tas Senapan Angin Murah dan Kuat
Tas ini memiliki spesifikasi, Kami menggunakan bahan yang terbal yaitu kain d300+spon karet, dengan panjang 120 cm berat 750 gram, mengenai kualitasnya jangan diragukan lagi, karena kami selalu mengutamakan kualitas yang terbaik, dan harganya pun sesuai dengan kualitas yang kami ciptakan yaitu hanya 95.000, Murah banget kan. dijamin juga awet kok barangnya.
Saya himbau untuk memaksimalkan pembelian 2 pcs masih terhitung satu kali ongkos kirim sama dengan 1 kg.
Tas Senapan Angin Murah dan Kuat
Jangan ragu lagi gaess, segeralah lakukan pembelian tas ini dengan menghubungi nomor wa 085707057788, atau yang biasanya melakukan pembelian pada lapak-lapak online kami juga menyediakan lo, link dibawah tolong diklik ya...

Link Video:
 
Tas Senapan Angin Murah dan Kuat

Tas Senapan Angin Murah dan Kuat

Tas Senapan Angin Murah dan Kuat



Pembelian melalui situs Bukalapak pada link:
 https://www.bukalapak.com/p/olahraga/hunting/aksesoris-hunting/1896nu-jual-tas-senapan-angin-ts002-murah
Pembelian melalui situs Tokopedia pada link:
https://www.tokopedia.com/suryaguna/jual-tas-senapan-angin-eksklusif
Pembelian melalui situs Shopee pada link:
https://shopee.co.id/Tas-Senapan-Angin-TS002-Keren-i.5615028.33974475


Advertisement
senapan angin
Tas Senapan Angin Murah dan Kuat | jual planter bag | 5

0 comments:

Posting Komentar

Budayakan Meninggalkan Komentar Yang Baik