Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Advertisement
advertisement
Selamat siang untuk temen-temen yang saat ini sedang menjalankan aktivitasnya. Semangat ya geng. nah disini ada yang punya lahan di daerah perbukitan atau jauh dari pemukiman? Gimana ges kalian mengairi sawah kalian? Pasti sulit banget ya geng. 

Pompa Air Sepeda Motor Fuboru
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Nah disini mimin punya barang bagus yang bisa kalian gunakan untuk pengairan sawah kalian tapi ini nggak pakai listrik ges. Jadi ini adalah pompa air tanpa listrik ges. Nah loh. Gimana jadinya pompa air tapi nggak pakai listrik?

Pompa Air Sepeda Motor Fuboru
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Tenang dulu ges. Jadi pompa air ini pakai tenaga motor ya. Namanya adalah pompa air sepeda motor fuboru. Pompa ini sangat efisien jika digunakan oleh petani ya ges. Karena dia bisa dipindahkan dan setelah kalian selesai menggunaknya. Kalian bisa membawa pulang lagi.

Pompa Air Sepeda Motor Fuboru
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Pompa air ini menggunakan pipa sebesar 2 dim geng. jadi untuk keluaran airnya pasti bagus banget. Tapi ges, jika kalian menggunakan pompa air ini kalian harus menggunakan sepeda motor yang non matic ya ges. Tenang aja, untuk semua motor merk honda dan yamaha bisa kok ges. 

Pompa Air Sepeda Motor Fuboru
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Harganya juga sangat murah. Hanya Rp 680.000 saja ya geng. Kalian juga bisa langsung order di wa kita 085646415014. Untuk menggunakan pompa air ini juga sangat aman sekali ges. Pompa air ini sudah kita lengkapi dengan selang untuk mendinginkan mesin motor kalian. 

Pompa Air Sepeda Motor Fuboru
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru

Jadi ayo segera saja order geng. Tapi untuk yang masih penasaran dengan barangnya, kalian bisa langsung lihat videonya dibawah ini ya ges.


Jadi seperti itu ya ges. Untuk pompa airnya. Keren banget kan ges. Ayo segera order saja geng di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat 

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/industrial/mesin/mesin-pompa-air/1jj7evp-jual-pompa-air-sepeda-motor-fuboru?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/pompa-air-sepeda-motor-fuboru

shopee https://shopee.co.id/Pompa-Air-Sepeda-Motor-Fuboru-i.5615028.2102215615

sekian dulu ya ges info untuk pompa air fuborunya. Segera saja kalian order sebelum kehabisan dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya. 
Advertisement
senapan angin
Pompa Air Sepeda Motor Fuboru | pompa air kolam | 5

0 comments:

Posting Komentar

Budayakan Meninggalkan Komentar Yang Baik